存档

2009年1月 的存档

彻底搞定IE7频繁弹出“确实允许此网页访问剪贴板吗”

2009年1月11日 评论已被关闭

IE升级到7.0以后,安全性大大提高了,但在保证安全的同时,也给我们的使用带来不方便。比如,在IE7.0中复制,粘贴操作都会出现这样的提示:

这是因为IE7.0增强了安全设置。如果IE的安全级别设置为默认或更高安全级别,那么在博客发贴或论坛发贴粘贴时就会弹出这个提示。即使点了“允许访问”后,下次依然会出现提示,让人觉得很麻烦。而原来的IE6.0则没有这个提示。解决办法很简单,就是打开“工具-Internet选项-安全-Internet再选择“自定义级别”, 阅读全文…

分类: B1|操作系统 标签:

得吃饭啊,使用7年多的QQ转手了。留个念吧

2009年1月10日 评论已被关闭

2001年12月1日申请的8位QQ,08年以来就停止使用了。闲着也是闲着,给有需要的朋友用吧。14*53886靓号,还有7天就俩太阳了,普通号码,二代DNA密保,带有8位2开的QQ群,带23级QQ1代宠物企鹅。群里一个哥们要,就转给他了。留下图片,以示纪念吧。

分类: A1|尤龙日志 标签:

即使我们无法步入婚姻的殿堂,你也是我永远无法割舍的亲人。

2009年1月8日 1 条评论

我认识你8年有余了,8年前的这个时候,正是我小心的握着你的小手在放学的路上的时候。那时候你的小手冰凉,我的心里滚烫。仿佛放学回家的路程太短,到家还有点舍不得松开。我喜欢有人依在我的身边,所以我喜欢你粘着我的感觉。那时候,我认作你当我的妹妹,开始享受那种有人依偎的幸福。
 

妹妹,我的亲人,替代不了我的爱人。于是,你疏远了。于是,我淡忘了。我开始寻找属于我的幸福,却忽视了心凉已如水的妹妹。

在外打拼了三年,习惯了过独立的生活,一切都是那么顺其自然,一切都是这么万般无奈。

直到我在山大自习楼里,碰到了一位女孩。那么的轻盈,那么的可爱,虽不怎么漂亮,但不失一点气质,就那么娇滴滴,就那么清纯如水,在自习室外等待,直到她一直期待的男朋友的到来。那情景是一种怎么样的美丽,清新脱俗,自然唯美。我突然感觉到了孤单,一种从未有过的寂寞感涌上心来。由羡慕而嫉妒,进而自卑伤感。

2004年夏天,你出现在了我面前,有点激动有点陌生也有一点幸福。虽说不是为我而来济南,但后来的我却自私的一再一厢情愿的认为面前的这个女孩就是奔我而来,因为我有一种感觉,一种久违了的幸福感。直到那年8月18日的蒙山,让我对身边的妹妹的感情开始有了质的变化。

我开始恋爱了……

 

抱歉,我只能写到这了。

我只想对我曾经的她说一句:即使我们无法步入婚姻的殿堂,你也是我永远无法割舍的亲人。

分类: A2|生活点滴 标签: