存档

2009年8月 的存档

当男人有了女人之后…

2009年8月31日 评论已被关闭

男人在没有女人之前,什么东西都能整理得妥妥当当;男人有了女人之后,把什么东西都搞的乱七八糟。不是因为男人变懒了,而是因为男人喜欢一边看女人替他收拾东西一边唠叨自己的邋遢,男人觉得这是一种幸福。

男人在没有女人之前,生病了能挨则挨,实在不行了才去看医生;男人有了女人之后,生了丁点的小病都要告诉女人,不是男人变得娇贵了,而是因为男人喜欢看女人为他担心的样子和焦急的神态,男人觉得这是一种幸福。

男人在没有女人之前,吃饭不需要人陪;男人有了女人之后,即使女人不饿,男人也希望女人坐在对面看者自己像小孩一样狼吞虎咽地吃,男人觉得这是一种幸福。

男人在没有女人之前,再累也不说累;男人有了女人之后,即使不累,也说自己累,男人希望女人用那温柔的的双手给自己按摩,男人觉得这是一种幸福。

男人在没有女人之前,总是嘴上说“男人有泪不轻弹”;男人有了女人之后,明白了那是因为“只因未到伤心处”;男人在没有女人之前,总是嘴上说“爱一个就是爱一个人的缺点”;男人有了女人之后,要用实际行动来证明这句话。

男人在没有女人之前,总是认为男人应当一诺千金;男人有了女人之后,明白了有时候也需要一些善意的谎言。 阅读全文…

分类: C1|网络摘抄 标签:

90后,80后,70后,60后,50后 代代都很惨

2009年8月29日 评论已被关闭

90后的无奈:

当我们出生的时候,奶粉里都有毒了,
当我们长身体的时候,只能吃垃圾食品了,
当我们要上幼儿园的时候,开始乱收费了,
当我们大学毕业的时候,毕业就是失业了,
当我想努力赚钱的时候股市倒了,
当我想努力谈恋爱的时候帅哥都成GAY了,
当我想追求一切流行的时候,又开始非主流了!

80后的无奈:

当我们读小学的时候,读大学不要钱;
我们要读大学的时候,读小学不要钱;
我们还没能工作的时候,工作也是分配的;
我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做;
当我们不能挣钱的时候,房子是分配的;
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了; 阅读全文…

分类: C1|网络摘抄 标签:

您不知道,却越早知道越好的145件事。

2009年8月28日 评论已被关闭

1,冲水要盖上马桶盖。    

2,脖子向前一英寸,颈椎压力增一倍。    

3,饭前喝汤,苗条健康。    

4,电脑使用不当,血栓找你麻烦。     

5,神经衰弱,吃点猪蹄。     

6,出汗多了,适当吃点酸。     

7,凉水洗澡,阻挡皮肤晒伤。     

8,眼袋显著,要查血脂。     

9,带眼镜不会加深近视。     

10,黑巧克力有保护心血管健康的作用。     

11,水果当饭吃,易贫血。     

12,吃豆腐,最好配海带。     

13,柚子味香水使女性感觉年轻6岁。     

14,上午的水果是金。     

15,老人小孩都需要吃零食。     

16,夏天不宜久坐。     

17,服中药时禁忌:葱蒜,胡椒,羊肉,狗肉,茶叶,萝卜,鱼。     

18,常照镜子有益健康。 阅读全文…

分类: C1|网络摘抄 标签:

转:一个精明主妇写的省钱过日子的好贴(很多可以参考哦)

2009年8月25日 评论已被关闭

1.家里常备一瓶医用75度酒精(大药店买大瓶酒精比在超市药店便宜2倍),装在空的喷瓶里。电脑键盘、屏幕脏了,喷一下,轻轻一擦,又干净又能消毒。家里门把手、垃圾桶、切菜板、电灯开关、手机,隐性眼镜盒,也经常喷一下,这几个地方看不见的细菌很多。鞋子内部经常喷一下,杀菌,酒精挥发很快,不用担心潮湿,但是别喷外面的漆皮哦。

2.有洁癖的人觉得蹲式马桶卫生,但是蹲式马桶容易导致脱肛、痔疮,老年人还容易滑到、腿麻。在坐式马桶旁边放一小瓶宜用酒精喷瓶,每次喷一下就安了。

3.出去玩或旅游,到大药店买点脱脂棉,自己剪成小球,浸上酒精,装入空药瓶,方便携带。吃饭的时候拿出一个小球擦擦手,小饭馆的茶杯也擦擦,比用水洗还干净。家里微波炉、冰箱、烤箱、电饭锅内沿脏了,拿酒精小球擦一下,比用洗涤剂环保,还不用过水。

4.医用脱脂棉自己还可以剪成小块当化妆棉,非常好用滴。

5.药店的医用纱布也很好,用ic卡买回家剪成小块,比美容店的洗脸纱布好,便宜还卫生,我不喜欢用毛巾,容易滋生细菌,纱布用几天一扔。

6.酒精还可以洗掉衣服上沾的圆珠笔迹,不过如果是彩色衣物,先把酒精稀释下,再在角落试验下是否退色。

7.家里常备“84消毒液”,不用买名牌的,最便宜的就好。每个月月底,兑上一盆“84消毒液”,先泡家里牙刷(科学家说为了卫生牙刷要三月一换),然后捞出牙刷泡筷子(科学家们说筷子们也要三月一换=。=)、然后捞出筷子泡厨房刷碗的海绵,质量好的海绵三块多钱1块,但是用不了多久就臭了,泡完以后那是焕然一新,然后捞出海绵泡抹布。然后把水倒墩布桶里泡墩布,墩布泡够了再把水倒垃圾桶里,泡泡垃圾桶。争取做到花1块钱把家里能消毒的都消毒了=。= 女性们用的粉扑最好时常消毒,脸上很多油和细菌滴。

8.过期的护肤品(每个女生都有一两样用不完的护肤品,扔掉又可惜),可以用来擦皮鞋、皮包、皮沙发,效果很赞。如果鞋很脏,先用洗面奶擦,再用润肤乳。

9.家里常备1瓶洗衣液,(我个人喜欢蓝月亮的深层洗衣液,难得有国货做得比进口的还好)。洗衣液是微弱酸~中性,手洗内衣小件不伤手,即使残留一点在衣服上也不伤皮肤,要是用洗衣粉洗,我每次清洗N遍还心理上觉得有残留。另外我国北方水质硬,用碱性洗衣粉或肥皂,和水中的啥啥物质(我忘记具体名称了,反正就是啥啥)产生反应,容易使衣服不再鲜艳

10.夏天的薄衣服和比较贵的衣服,用洗衣液泡20分钟,几乎不用怎么揉搓,就干净了。否则攒一周才洗,汗渍很容易让衣领发黄。洗做卫生的抹布我也喜欢用洗衣液,不用带手套。洗衣液比同重量的洗衣粉贵三倍,但是用量是洗衣粉的三分之一,所以算账下来还是合算。另外嗅觉系的同学会喜欢洗衣液,洗完的衣服很芳香。 阅读全文…

分类: C1|网络摘抄 标签:

让扫描好的身份证正常尺寸打印

2009年8月19日 1 条评论

最近好忙啊,好久没有更新日志了。

生活中经常会用到身份证复印件,或者异地使用。但身份证不一定随身携带,异地邮寄也稍显麻烦。传真也不一定都有。现在好了,有了网络,随时可以得到复印件。

可以先把身份证用扫描机扫描一份,传到个人空间,个人网站,私人邮箱,网络硬盘(U盘不在今天讨论的范围)等任何你认为比较安全的地方。然后找个接入网络的打印机,便可以打印了。这就是复印件。

但是在打印时,有可能会遇到打印的尺寸与复印件相差太大的情况。这个时候,就需要浏览下本文了~

打开word

插入身份证扫描件(要身份证的正反面哦)

阅读全文…

分类: B3|软硬技巧 标签: