存档

2010年8月 的存档

添加代码实现网站整站变灰色

2010年8月19日 2 条评论

网站变成黑灰色的代码

方法一(推荐方法):

在网站的CSS样式表中加入样式“filter:gray;”,该样式请不要直接使用,因为该代码比较占用资源,推荐的使用方法如下:

DIV+CSS网站:“div{filter:gray;}”

Table网站:“table{filter:gray;}”

方法二:

在网站CSS样式表中加入如下样式代码:

html { filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1); }

这段代码的实现效果和方法一一样,部落建议不要使用这段代码,因为这段代码及其耗费资源,会拖慢网站速度(本人测试后得出结论)。

方法三:

这个方法最好,而且不会占用太多资源,但是非常麻烦,那就是将自己网站的CSS全部按照黑灰色网站的样式进行调解一次,然后将网站图片也进行重新设计。

方法四:
将网页变成灰色(只限IE)
<body style="FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);"></body>

方法五:

如果用传统的方法将网站变成黑白色非常的麻烦,需要更换页面的文件,并且要对图片进行更改。但如果自己的网站支持CSS的话,一切变得很简单。只要是符合w3标准的网页,在CSS文件的最前面加上一行代码就可以了,这段代码使用的是CSS滤镜,将网页中的色彩部分过滤掉。

html { filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1); }
       (不换行) 

加上代码之后,再次刷新网页就会发现页面已经变成黑白的了。

方法六: 阅读全文…

分类: B2|网络应用 标签: