存档

2011年1月 的存档

秀一下媳妇蒸的馒头

2011年1月30日 评论已被关闭

第三次蒸馒头,终于成功了。两层笼屉,下一层的,被上一层压的稍扁了一些。

分类: A2|生活点滴 标签:

删除wordpress功能meta项中的wordpress.org链接

2011年1月28日 2 条评论

在wordpress的Meta『功能』标签下面,默认会有一个指向http://wordpress.org的链接,看着真不爽,本来已经删了,可是博客升级后又出来了。

1,打开wp-includes\default-widgets.php

2,查找 wordpress.org或者http://或者直接查找http://wordpress.org,找到http://wordpress.org所在行

<li><a href=”<?php bloginfo(’rss2_url’); ?>” title=”<?php echo esc_attr(__(’Syndicate this site using RSS 2.0′)); ?>”><?php _e(’Entries <abbr title=”Really Simple Syndication”>RSS</abbr>’); ?></a></li>
<li><a href=”<?php bloginfo(’comments_rss2_url’); ?>” title=”<?php echo esc_attr(__(’The latest comments to all posts in RSS’)); ?>”><?php _e(’Comments <abbr title=”Really Simple Syndication”>RSS</abbr>’); ?></a></li>
<li><a href=”http://wordpress.org/” title=”<?php echo esc_attr(__(’Powered by WordPress, state-of-the-art semantic personal publishing platform.’)); ?>”>WordPress.org</a></li>

删除之后就不会显示文章RSS、评论RSS和wordpress.org了

分类: B3|软硬技巧 标签:

让Yahoo帐号开通POP,SMTP及Forward功能

2011年1月21日 1 条评论

雅虎免费邮箱是大家非常常用的邮箱,稳定性也非常的不错,美中不足就是不支持客户端收取和自动转发。要想开通这些功能就得付费了。POP和Forward的好处自然不用多将,SMTP的好处是可以去掉邮件的尾巴广告。但其实我们不用花一个银子,这些功能大部分都可以打开。现把Yahoo免费邮箱开通POP&Forward功能的方法总结一下,都是雕虫小技,不过Yahoo邮箱的这些小诡计研究起来还是很有意思的。

  不同Yahoo帐号政策都不同,因此得分开介绍。

1、淘宝用户预注册的@yahoo.cn

  恭喜你,你无需任何设置,Yahoo已经为你打开了POP和SMTP还有Forward的功能。在后台邮件选项>电邮>POP接收和转发,可以自由设置转发地址和POP开关。你可用的SMTP和POP服务器还是最多的。:)

POP服务器地址: pop.mail.yahoo.cn
pop.mail.yahoo.com
pop.mail.yahoo.com.cn
(任意一个地址均可) 端口: 995(勾选加密连接)
SMTP服务器地址: smtp.mail.yahoo.cn
smtp.mail.yahoo.com
smtp.mail.yahoo.com.cn
(任意一个地址均可) 端口: 465(勾选加密连接)
登录名: YahooID(xxx@yahoo.cn,雅虎邮箱地址)

1、中国Yahoo(邮箱后缀为@yahoo.com.cn或@yahoo.cn)

  通过小技巧你可以完全使用Yahoo邮箱的POP、SMTP和Forward,方法还不止一种哦~

第一种方法: 阅读全文…

分类: B2|网络应用 标签:

海棠花?貌似不像。竟然冬季开花了

2011年1月18日 评论已被关闭

海棠花?貌似不像。在我的精心呵护下,竟然大冬天的开花了!奇迹~

阅读全文…

分类: A2|生活点滴, C3|我的摄影 标签:

水仙花开,等待她来

2011年1月18日 评论已被关闭

俺媳妇带着俺的小儿快要回家了,媳妇养的水仙花也急着要见主人咯~

阅读全文…

分类: A2|生活点滴 标签:

大哥,你还不了解我吗?我,我一向都是被动。

2011年1月12日 评论已被关闭

经典台词-让子弹飞

1.  要有风,要有肉;要有火锅,要有雾;要有美女,要有驴!

2.  姜文摸着刘嘉玲的胸说:说好了,咱们是同床,但不入身。我若有不   规,手枪在此,你随时可以干掉我!

3.  四爷,他们打我的屁股就等于打您的脸啊!

4.  酒要一口一口地喝,路要一步一步地走—-步子迈大了,容易扯着蛋!

5.  世界上本没有路,有了腿便有了路。

6.  大哥,你还不了解我吗?我,我一向都是被动。
    大哥,你还不了解我吗,我做事从来不留活口。
    大哥,你不会怀疑我吧?我到现在都还,俗称处男 。
    大哥,如果是我的话,那么趴在桌子上的就会是她丈夫了!!
    张麻子此时感叹到:看来各位兄弟都是身怀绝技的人啊!

7.  黄四郎:I’m sorry.
   胡万坚定而又颤抖的回答:My pleasure, sir!

8.  师爷:寡妇不能碰啊!必有大灾!
    张麻子:她已经成了寡妇了,我不能让她再守活寡!

9.  师爷:你带着老婆,出了城,吃着火锅还唱着歌,突然就被麻匪劫了!

10. 师爷作深情状,回忆道:那年她十七,我也十七。

分类: C1|网络摘抄 标签: