存档

2011年2月 的存档

世界上最短的斜拉桥-济宁凯赛大桥元宵夜景

2011年2月23日 1 条评论


图片拍摄于2011年元宵夜 济宁洸俯河边

分类: A2|生活点滴 标签:

亲测:godaddy的ssl开通后取消也可以全额返款

2011年2月21日 1 条评论

趁着godaddy有47.88美金促销的时候,开通了一个deluxe 150G windows方案的全能主机,但是共享的ip在国内被墙,大部分地区都ping不通该IP。于是直接用12.99美金的优惠链接开通了一个SSl,并赠送独立IP一个。
但是由于当时开通主机的时候按默认的选项来开通的,以至于被开通了一个新加坡的godaddy主机,SSL分配的独立IP也是新加坡IP。国内大部分地区ping值都在300ms左右,但有相当一部分ping值超过了700ms。这么慢的反应性很是影响网站的运行速度。于是就将已经开通了9天的主机,连同SSL一块给cancel掉了。并发邮件给godaddy联系退款。
当时,看了一些网站上报道,godaddy的ssl一旦开通并生效了之后,删除之后是不退款的。但是已经发了mail到godaddy。很是后悔当初删除了SSL,浪费了12.99美元!
不过,十分钟左右,收到了godaddy的回信。回信中就是确认了一下已经收到了请求。
由于时差的原因,美国佬都是在我们睡觉的时候工作,所以第二天一早,收到了退款确认信。两天后,我的信用卡收到了所退的款项!
经证实,美国godaddy是一个伟大的域名主机服务商!开通了ssl并成功安装了以后,是同样支持删除并退款的!

附送godaddy的12.99美金SSL优惠链接,单买的话要49.99美金的噢!
http://affiliate.godaddy.com/redirect/81A82B1A62782FFBEC12D93D6D21ECBB
打开后跳转到
http://www.godaddy.com/ssl/ssl-certificates.aspx?isc=IAPtssl1

分类: B2|网络应用 标签:

148条经典名句

2011年2月14日 评论已被关闭

 1、知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。(诗经王风黍离)
2、人而无仪,不死何为。 (诗经风相鼠)
3、言者无罪,闻者足戒。 (诗经大序)
4、他山之石,可以攻玉。 (诗经小雅鹤鸣)
5、投我以桃,报之以李。 (诗经大雅抑)
6、天作孽,犹可违,自作孽,不可活。 (尚书)
7、满招损,谦受益。 (尚书大禹谟)
8、从善如登,从恶如崩。 (国语)
9、多行不义必自毙。 (左传)
10、居安思危,思则有备,有备无患。 (左传)
11、人非圣贤,孰能无过?过而能改,善莫大焉。 (左传)
12、知人者智,自知者明。 (老子)
13、信言不美,美言不信。 (老子)
14、祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。 (老子)
15、合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。(老子)
16、敏而好学,不耻下问。 (论语公冶长)
17、己所不欲,勿施于人。 (论语颜渊)
18、工欲善其事,必先利其器。 (论语卫灵公)
19、君子坦荡荡,小人长戚戚。 (论语述而)
20、岁寒,然后知松柏之后凋也。 (论语子罕)
21、学而不思则罔,思而不学则殆。 (论语为政)
22、知者不惑,仁者不忧,勇者不惧。 (论语子罕)
23、人谁无过?过而能改,善莫大焉。 (论语)
24、知之为知之,不知为不知,是知也。 (论语为政)
25、知之者不如好之者,好之者不如乐之者。 (论语雍也)
26、其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。 (论语子路)
27、三人行,必有我师焉:择其善而从之,其不善者而改之。(论语述而)
28、大道之行,天下为公。 (礼记礼运)
29、凡事预则立,不预则废。 (礼记中庸)
30、学然后知不足,教然后知困。 (礼记学记) 阅读全文…

分类: C1|网络摘抄 标签:

让wordpress的日志id连续

2011年2月11日 评论已被关闭

在 wp-config.php 添加
define(‘AUTOSAVE_INTERVAL’, 36000);
define(‘WP_POST_REVISIONS’, false);

注意:一定要使用英文标点,建议添加在define (’WPLANG’, ‘zh_CN’);下面。

安装Disable Autosave插件 关闭自动保存功能。
下载地址http://samm.dreamhosters.com/wordpress/plugins/disable-autosave.php

分类: B3|软硬技巧 标签:

三个擦肩而过的域名!作为一个小米农,很是失败

2011年2月6日 评论已被关闭

小儿还有不到半个月就要出世了!为他想了半个多月的名字,终于想好了一个。经媳妇确认可以使用(呵呵)了以后,就开始为宝贝注册域名。1月24日查询了一下,三字的全拼COM尚可注册,但一看时间是1月24日,想了想,还是凑个好日子再注册吧。到了1月26日早上,起来后开始注册域名,结果显示已被注册!不可能啊,于是查了查whois。已被一个游姓的朋友在1月25日注册在先了!

为此懊恼了一个多星期!

昨天收到了一个国外的邮件,促销!CO域名仅需9美金(平时可是要26美金左右的)!促销时间是2011年2月6日-2月7日。儿子的3字母简拼co还在!呵呵,一定要将儿子的3字母co拿下!中午和媳妇去了丈母娘家,第二天也就是今天,6号,促销的当日!骑电动车回到了家里。充值美金10美元,输入了3字母的CO,正要Continue, Next,准备付款的时候,结果显示ERROR。该域名已被Taken!不可能啊!虽说是全球范围的促销,也不可能有这么巧啊!查了查Whois 结果被一个投资者在2011年2月6号(也就是今天)凌晨1点16分被注册。我又迟到了8个小时!

崩溃中~

曾记得当年曾经漏掉过一个价值5位数的3拼,彻底崩溃了!当初从济南到济宁的车上看到了一个广告,用手机查了查,还未注册。但当时手机还不能注册域名,于是想着晚上回到家再注册。结果,晚上回到家一幸福,就忘了。半夜迷迷糊糊的才想起了这个域名。恩,第二天一早第一件事就是注册!可是等第二天起来后,8点多钟被人抢先注册了!

三个擦肩而过的域名,两个意义重大的域名。唉,很是失败!

分类: A2|生活点滴 标签: