存档

2011年8月 的存档

必须要知道的育儿细节

2011年8月31日 评论已被关闭

1、十月内不加盐
2、周岁内不喝蜜
3、三月内只吃奶(纯母乳的四个月内不加果汁)
4、牛奶最好在2周岁后喝,2岁前可吃酸奶。脱脂牛奶比全脂牛奶对孩子更健康。
5、三岁前孩子的用盐量为成人的1/5—–1/3,吃盐多会导致钙流失
6、喝可乐等碳酸饮料会影响钙吸收。

7、爸爸的情绪不好会使婴儿的哭闹增加2层。
8、爸爸遗传身高,妈妈遗传体形。
9、爸爸带孩子,孩子智商高;妈妈带孩子,孩子学习成绩好。(智商不高的孩子要学习好,就得付出更多的努力)
10、结束开裆裤最好不要晚于一岁半,尿路感染也会发烧,治疗不及时会上行导致感染型肾炎。
11、纯母乳的4月内不用刻意喝水,只在喝奶后给点,当漱口了。6个月内不要多喝水,因为无论母乳还是奶粉都含大量的水,多喝水会增加孩子肝肾负担。
12、周岁内忌久坐(1个小时),研究表明,周岁内久坐超过1个小时的孩子会增加瘁死率。
13、孩子放在沙发上的瘁死率是放在床上的4倍。
14、夜晚开灯睡觉会降低孩子的免疫力。
15、拍孩子胸部会诱发瘁死。
16、太阳直晒脚心、妈妈的微笑会提高孩子的免疫力。
17、若保四时小儿安,常需三分饥与寒(黄帝内经)。
18、10月内的孩子禁止摇晃,伤害大脑,最重可致颅内出血和轻微脑震荡。
19、打孩子屁股会影响孩子成年后的性健康。
20、2周岁以下禁看电视.
21、首先婴儿背带(一般家庭在孩子走路前常会用婴儿推车,婴儿背带做为外来品,仅近些年使用。我当初选择婴儿背带,仅仅因为是自己不能又抱孩子,又从楼上往下拿车子。没想到歪打正着做了件对事。
阅读全文…

分类: A3|我的儿子 标签:

浅谈1996年注册至今的国际域名价值分析。

2011年8月31日 评论已被关闭

老域名在做站上来讲有着诸多的优势,其中最主要的3点也就是:1、权重稳定;2、域名年龄优势;3外链和资源优势。
老域名的权重稳定,因为老域名经历了时间的冲击,从而不断积累了很多链接和资源,所以权重非常稳定,而在这些时间里老域名的外链和友情链接资源也是积累的比较丰富,这些都是可以通过工具查询的,另外一点老域名的年龄优势,因为老域名经历了搜索引擎的考验,并且权重和资源都是自然累积下来的,并没任何刻意去做的,这对我们选择老域名来做资源站或者新站都是有着非常大的帮助。
拥有一个老域名来建站是非常有利的,但是一个九几年就注册的域名,如果一直没有使用,只是用来停放或者不解析,对做站来说,意义就不是那么重要了,只有域名年龄这一优势了。
笔者早期就涉足网络,对域名注册有着深刻的经验。现以自己的一个1996年注册,并续费至今的域名ensing.com来做一个成本价值计算。
以下价格为当时能够拿到的最低代理价格。
1996年,当时国内优惠注册价为360元,并一直延续到1998年。这3年的时间就是1080元
1999年,国际ICCAN下调了国际域名的注册续费价格,合计人民币为120元,并一直到2002年。这3年的续费价格为360元
2003年,国内CN开始开放注册。同时国际域名价格,下调至人民币60元左右。
2009年,国际域名小幅度上调价格,合计人民币为65元左右。
2010年,最低续费价格为60元。
1996年至2011年,域名年龄为16年,总注册及续费价累计为1990元。

如果说,成本价就已经达到了2000元。这个域名的价值,就看域名本身的含义和个人喜好了。

分类: B2|网络应用 标签:

易名域名更新NS服务器的教程

2011年8月18日 评论已被关闭

易名:www.ename.com的域名

1、首先输入易名域名管理平台地址。http://dns.ename.cn/ 输入要管理的域名,及管理密码。

2、单击解析管理。在解析管理的右半部分,输入新的域名NS服务器地址。
阅读全文…

分类: B2|网络应用 标签:

新网互联域名更新NS服务器的教程

2011年8月18日 评论已被关闭

新网互联:www.dns.com.cn 域名

1、首先输入新网互联域名管理平台地址。http://mgt.dns.com.cn 
 输入要管理的域名,及管理密码。

2、单击修改域名dns
阅读全文…

分类: B2|网络应用 标签:

新网域名更新NS服务器的教程

2011年8月18日 评论已被关闭

最近有好多朋友咨询我NS域名的更新方法。其实,只要懂得域名NS服务器的话,更新方法自然就应该会的。

因为最近Godaddy的DNS服务器,在国内被封的比较严重。所以稍微整理了一下!由于时间的原因,暂时先整理的国内新网及新网互联的域名更新NS服务器的教程。其他注册商,稍后补充!

新网:www.xinnet.com的域名

1、首先输入新网域名管理平台地址。http://dcp.xinnet.com 输入要管理的域名,及管理密码。

2、单击域名管理。
阅读全文…

分类: B2|网络应用 标签:

好好的网通,非得让联通给搞成垃圾!

2011年8月15日 评论已被关闭

本来的好好的网通,在北方发展的业务还挺好!被一直都垃圾的联通给并了,也成垃圾了!
好多站都被封,好多ip都被屏蔽!
挺好的宽带业务,也慢慢的成了垃圾。
挺好的网通客服10060,被联通了10010。等5分钟,还是,坐席正忙,请稍后!

联通,尼玛咋还不倒闭,还不关门!

艹祂马的垃圾联通!

分类: A1|尤龙日志 标签:

1s1t.com一室一厅,求合租

2011年8月12日 评论已被关闭

分类: A1|尤龙日志 标签: