首页 > B2|网络应用 > 利用webqq查询QQ的具体注册日期,精确到年月日

利用webqq查询QQ的具体注册日期,精确到年月日

2011年10月21日
浏览量:3,555 次

查询QQ的注册日期其实也没什么作用,但是到了应用的时候就显得有意义了。比如在申诉的时候,可以填入准确的注册日期,更增加了可以申诉成功的几率。如果注册日期比较早的,还能满足小小的虚荣心。偶的QQ小号是1999年注册的,当时只记得是2000年初的时候注册的,来查询了下,才发现是1999年11月1日,也就是腾讯放号一周年的当日注册的。感觉还蛮有意义~呵呵。

再过几天就满12年了,到时候发个图来,纪念一下! 下面发一下,如何利用webqq来查询具体的注册日期.

首先,登陆web.qq.com 双击web.qq.com里面的QQ来登陆自己的qq号然后,单击web.qq.com 桌面的添加,选择添加应用.

 

然后在搜索里输入 趣味万年历 搜索一下,并将趣味万年历添加至web.qq.com 桌面

打开趣味万年历,在万年历的右上部分的曲别针那就会显示出qq的真实具体注册日期

如果该地方没有显示.偶这里就没有显示!不知道什么原因

可以单击 QQ使用已有 那个链接

打开的记事本里显示的日期就是您QQ的注册日期. 实际上更为简单的方法就是直接复制输入以下网址(将您的QQ号码填上,并确定打开)

http://aq.qq.com/cn/login?uin=你的QQ号&url=http://appx.qq.com/app/calendar/index.html

分类: B2|网络应用 标签:
本文的评论功能被关闭了.